怀孕不到一个月,小肚子有时候会疼,不是一直疼,没有流血等其他症状,现在做B超还做不了,怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕初期的时候偶尔的感觉到小腹有刺痛感是很正常的,不需要担心的,不需要去做B超的,你可以等怀孕8周的时候再去就可以了。
树友u31617402
我也有同样的问题,医院b超还检查不出来,只要没有流血那些,应该没有问题,祝宝妈一切顺利!
树友u12179745
亲,据说这是正常的哦,怀孕初期小宝宝在长大撑着你的子宫了,所以你的子宫会有一点点隐隐的痛,但不强烈,过几天就好了,供参考!