宝宝未满月,今天量体温,37.4度,正常吗?要去看医生吗?宝妈急!求问!!

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个很有可能是你穿得太多或者是室温较高,又刚喝了奶或者宝宝哭了导致的,宝宝37度5以下不算发烧,降低室温少穿衣服,二十分钟应该能降下来的,开个空调这么热的天别热到宝宝了。宝宝体温调节能力现在是较差的
其他回答
树友u4919354
亲,还是先给宝宝喝点白开水,暂时别去医院,宝宝这样只是有些微烧,喝水以后注意保暖观察下,如果温度不升高就没事的,如果升高就去医院。
树友u24968999
有一点高了,一般说最高的差不多达到37.2度的样子
树友u25582010
宝宝有一些低烧了,建议你多给水喝,买小柴胡回来冲给宝宝