是不是满月预防针一定是满月那天打嘛?

推荐回答
树友u19964278
树友u25151811: 宝宝长了满头满脸的红点点不知道是不是痱子 身上也有 这种情况可以打嘛?
树友u19964278: 你先给宝宝把红点治好在打预防针吧
树友u25151811: 嗯 去咨询下在说
其他回答
树友u28119728
不是的呢可以退后的呢 要是假如有黄疸还没有退完的话或者是有感冒发烧咳嗽流鼻涕什么的话都是不可以打的呢 都要暂时往后延的
youwoxin
不是的,满月之后找个时间都是可以的,而且要找宝宝身体舒服的时候,黄疸退了,没有湿疹才可以打预防针的,否则副作用会比较大的
树友u29357537
不是的,可以推迟的,但是不能提前打。要看宝宝的身体情况而定,像感冒之类的就不能打预防针。我家宝宝之前就是拉肚子没有打,现在都推迟了一针