果果媽媽笑笑

我昨天做b超,宝宝已经有胎心了,大小也符合孕周,抽血检查hcg12万多,但孕酮只有18.2,我怕吃黄体酮不好,请有经验的宝妈,告诉我吃还是不吃那?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话,也是要多注意一下的,孕酮低的话,你就是在医生的指导下用药或者选择一下打针调理吧。
树友36885974
要听大夫的,我46天孕酮17.6大夫给我开了好多药,什么固肾安胎丸啊,地屈孕酮片啊,维生素E啊,叶酸每天要吃两个,我每天要吃这些药都愁死了,可是没办法
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是要多注意点听从医嘱的啊。注意点配合医生调理的。还应该还是会比较好的呢。宝妈妈别担心