我宝宝八个多月了!刚有出牙!可他为什么会多个一起出来呢!先是冒了下面两个!刚长到可以摸到牙了就不长了!然后就又长上面两个了!可上面两个也是长到这样!这样好吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4891340
可以观察一下只要宝宝长出来的牙是正常的就是没有事的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好的,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,
树友u5827363
宝宝此时合理补钙,还也需要循序渐进添加各种辅食的,给宝宝护理好牙齿的,宝宝是生长发育过程,需要很多营养,发育快慢也可能是不一样的
树友u5779066
这个时候需要及时给宝宝补钙就可以了。