尼妈的,老是说我吃的少沒奶水,沒奶水是我的错么?😢😢😢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
大酱炒鸡蛋
宝妈不要上火,平时可以多喝些通草鲫鱼汤、丝瓜仁鲢鱼汤、通草猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶。此外,有空时,要多让宝宝直接吮吸,有助于乳汁分泌,自己也需注意休息,保持心情的愉快!
树友u31604708
宝妈你没奶水好点,奶水多宝宝喝不完自己受罪
树友u31060368
我在月子里也是,奶水还没涨起来,婆婆也是老讲我,谁来家看我的话,她也讲给别人听,一吃饭就说吃多点涨奶,弄得我一点胃口也没了,老公看我心情不好了,就说我婆婆了。其实我也吃的少,现在奶水也足,慢慢会涨起来的