急急急,宝宝起了一脸湿疹怎么办啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,保持皮肤的清洁和干爽.
大酱炒鸡蛋
湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现。平时要用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,不要随便擦保湿霜,不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情;宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿;家里不要种有花粉的花草,另外,要将宝宝的指甲剪短,避免抓破皮肤而继发细菌感染哦!
树友u29344004
由于宝宝湿疹会导致局部皮肤干燥或脱屑,这样粗燥的皮肤上很容易寄生细菌或霉菌。细菌或霉菌感染又会使湿疹加重,所以局部抗感染治疗十分重要。可适当用一些合适的药膏涂抹患处。深圳恒生友情提醒。