老公的一个女的朋友年龄跟我一样大,老是装矫情,自以为是,总是喜欢评价别人,说怀孕的人都比她老,听了就不舒服,我有时候想说她,老公,老是说我不对,真的很不爽。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29685075
那你就不要在他面前说了,不要因为她影响了你们夫妻的感情
树友u13074704
宝妈这种情况你不要说那个人的不好听的话,直接问你老公你怀孕了不好看吗,还有这个女人你要注意了,正常的人不会无缘无故的说对方哪里不好的
树友u29357537
每个人的性格都是不一样的,像她的这种性格你觉得不能接受,就不要和他接触,不要因为她影响了你的心情,孕期要保持自己的心情愉快哈,实在觉得不舒服,你换位想,她没有怀孕,是不是因为羡慕嫉妒的原因呢。怀孕的女人是最美的,最伟大的,她是无法体会到的