这两天小孩吐奶,吐出来的涨酸奶一样,浓稠的那种,吐的还不少,怎么回事啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u14067657: 大便稀,黄色的,一天也拉好几次,宝宝比较能吃,有时吃奶要吃半个小时以上,吃吃一会休息一会,到这两天吐奶太多了。感觉吃的奶都吐掉了
树友u31316962: 你好,宝宝可能胃肠型感冒。吃点妈米爱
树友u14067657: 宝宝才20多天,可以吃吗?
树友u31316962: 可以吃的
其他回答
树友u24968999
如果宝宝精神状态好不影响下次喝奶的话,吐奶是正常的生理现象的
小瞳瞳de麻麻
这个可能是宝宝肠胃不好的原因,宝宝如果是吃母乳的话,宝妈最好不要吃比较油腻的东西,还有上火的东西也不要经常吃,最好吃点清淡的东西,多喝点水
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,宝宝都会有的