母乳太多,晚上孩子不吃,早上起来就是一坨石头,疼得心烦,好郁闷啊,都快三个月了还是这样难受,有什么办法可以退一些奶

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝吃不完的话,宝妈可以挤出来用吸奶器,挤出存放在冰箱,留着以后给宝宝吃也是不错的,不可以长时间不让宝宝吃奶,如果拘奶,本来就是很痛的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13074704
宝妈尽量还是你夜里感到胀痛的时候用吸奶器给吸出来,这样就不会难受了,如果老是这样奶水就会慢慢的变少的
树友u20243289
宝妈,这样不好的,宝宝夜里不喝的话你要把它挤掉的,不然次数多了,结块硬了很难消掉的,容易得乳腺炎,如果你想奶水少一点的话可以稍微吃点回奶的食物,建议你最好不要,当宝宝不吃的时候即使排空就好了
树友u31604708
宝妈,我和你一样😭