b超医生说孩子偏小,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
太偏小的话,宝妈就要注意平时吃饭的营养啦,一定要多吃饭,多吃营养的食物,各种营养都要补充,这样胎儿才会长得更快一些,后期的话一般胎儿都会增长的比较快,现在吃还来得及!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29718703
我上个月检查是偏小两周,医生让我双倍吃促进胎儿发育的药,然后一个月后B超检查,我觉得可能是上个月睡眠不足,营养没跟上,所以决定多吃营养的食物,高钙高蛋白质就行了,后期胎儿长得快,一定能长好的,所以宝妈也不用担心。
树友u27562665
偏小多少呢?只要不是偏小两周以上就正常~这个跟你的排卵期是删是后,着床时间有关~可以多吃蛋白质含量高的食品,补充营养,也可以选择喝孕妇奶粉
树友u29184156
亲爱的,不用太担心,很多宝宝都会偏小的,孕后期胎儿长得快,宝妈多食点高钙高蛋白质的食物长胎就行了。比如牛奶,孕妇营养奶粉等