柠檬嘿哈

昨天看了看胎停的症状,今天感觉吃饭的时候,没有那么恶心了,是不是心里作用啊?前几天见红了,打了保胎针,昨天看医生,医生说我的胎囊有点小,不过不是差忒多,没事把

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
是只要自己准时去做孕检就可以了,没事的。
树友u29107252
我也是前阵子吐的特别严重,昨天开始不吐了,我也特别担心,怎么办啊!我要到月底才去检查。现在54天
树友u29184156
亲爱的,纯粹是你心里作用啊,不用太担心,孕早期很多孕妇见红经过保胎治疗胎儿都可以保下来的,而且你昨天检查医生都说了是正常的,孕早期也不是每个人都会恶心孕吐哦