宝宝才十三天就感冒了,流的鼻涕把鼻子堵住了,呼吸急促怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈在注意量一下宝宝体温如果在有些发烧,宝妈一定要及时带宝宝去看医生,宝宝现在还小,不要给宝宝乱用药,有病的话也是不能耽误的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,最好多给宝宝喝点白开水鼻屎堵住鼻孔,你可以滴滴母乳进宝宝的鼻孔,然后轻揉宝宝鼻翼这样宝宝打喷嚏就会打出来的,也可以用吸鼻器,把鼻屎吸出来
树友u25150086
宝宝太小了,应该及时的给宝宝清理一下鼻涕感冒太严重了就去医院看一下
树友u5779066
这种情况只需要给宝宝尽量的多喝水就可以了