你们家的宝宝都用什么样的枕头不热啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在还小,也可以不用枕头的,可以给宝宝垫一个,棉的吸汗巾之类的就可以了,这样宝宝不容易长痱子!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6676171
夏天宝宝的枕头里边最好装荞麦皮睡上去很凉爽的,如果你们当地没有荞麦皮的话,也可以装上茶叶也是比较好的
树友u24951001
我用的良良的,
树友u6592122
亲爱的,我家宝一直在用的枕头(一个是带壳小米自制的枕头,一个是从大超市购买的宝宝专用的)两个枕头轮流使用,可以很好地保证枕头是干爽舒适的~