请问入盘是不是会有来例假的痛感?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u6938887
胎儿到后期的时候是入盆,做朋友以后再过一段时间胎儿就会出生了,好像不会有腹痛的感觉吧,如果宝妈觉得不舒服可以去做个检查看看!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
小瞳瞳de麻麻
这个是没有的入盆的话,就是感觉肚子特别的低,有的时候抬高一点,腿还能碰到肚子是这种感觉,如果想来例假那种坠坠的,痛的话就要注意了,可能是宝宝快生了,所以会有这种感觉
树友u25116778
是的哦!小腹坠坠的。孕34周左右胎儿开始入盆。会有肚子下坠感,子宫压迫阴道,阴道口还会有疼痛感!这个时候可以多休息、条件允许可以加强运动方便顺产,多吃蔬菜水果防止便秘。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。