树*****

我怀孕快7个多月了老是出汉和早上起来长眼屎是怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
应该是天气比较热的原因吧,宝妈出太多汗湿,会缺水,然后造成上火的,平时的话一定要注意,多喝温开水,多吃水果蔬菜!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
怀孕的时候一般火大,所以是会非常的热的,所以会这样的,所以你不要太紧张,一定要注意休息好,平时的时候要多喝温开水,可以点一点儿童专用的眼药水。
树友u28761122
我是出汗特别多,特害热,孕妇都是这样,毕竟肚子里还有个大宝宝哪,眼屎应该是体热,我也有,
小瞳瞳de麻麻
这个是上火引起的,老是出汗的话是身体比较虚弱,你最好补充点钙片,多吃点新鲜的水果,还有蔬菜一些有营养的东西,可以多吃点,孕期的话宝宝也是需要很多营养的所以要补充营养