树*****

防辐射衣服有用吗?我买的肚兜两百多没有穿过…我觉得没有用!现在六个半月还用穿吗?家里电脑一直在开手机也不离身!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23956357
一般穿防辐射服只是给自己一个安心而已,没多大用处的,日常生活中的电器其辐射都是在安全范围内,一般不会对人体不利的。手机尽量不要靠近肚子即可,且信号不好时也不用
树友u13948250
我个人觉得防辐射服的作用不大,也就是个心里安慰而已。现在社会想要一点辐射不接触是不可能的,我们只能尽量远离辐射。按时产检,宝宝健康就行。
树友u24464740
要是买的话,就每天穿一会吧,图个心理安慰,说是穿的时间长了也会不好的,我是怀孕的时候整天对着电脑手机还有路由器,但是一天都没穿的。