孕2个月刚刚去医院拍完b超,宝宝发育很好,医生说下次要四个月左右做唐筛,请问三个月的时候需要再去医院做什么检查吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u19787366
三个月做常规孕检就可以了
树友u30534372
在大城市的地方,有唐筛第一期"NT"检查,是在三个月的时候,检查的是胎儿的颈部透明度检查,就是十二周左右,三个月左右的时候,我们这里是县级市没有这种检查,所以两个月到四个月之间没有特殊情况就不用检查了,四个月左右直接做唐筛。有情况随时就医,祝宝妈健康。
树友u23956357
一般过了三个月后,之后就是每个月去一次,主要是测量测压、听听胎心、测量腹围、体重等一些常规的检查的。期间多注意身体,如果不适就及时检查即可