没奶水怎么办

推荐回答
树友u31316962
你好,产后乳汁少,可以喝些猪蹄汤或鲫鱼汤来帮助下奶。还可以请催乳师来按摩疏通乳腺管,利于乳汁分泌。嗯可以同时配合喝些下奶的中成药,比如生乳汁或催乳片等。在哺喂宝宝时,一定要让宝宝先吃妈妈的奶,如果不够时再适当添加奶粉
其他回答
树友u26558099
那么就要追奶,每天要多休息,多让孩子吃,平时要保持心情愉快,多喝些汤啊水啊什么的。
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,再就是让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。
宇柠璇儿
平时多喝汤,饭多吃,多吃水果蔬菜,多喝水,就会多了,要保持心情愉快多让宝宝吸,一定要让宝宝吸,宝宝的幸运,能刺激大脑分泌乳汁。