一胎双胞胎剖腹产,隔22个月怀第二胎,可以顺产吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,不可能,剖宫产的要间隔三年以后才可以再怀孕生宝宝的,你现在两年都没有肯定是不可以顺产的,间隔时间短,建议多去做检查,如果子宫疤痕厚度太薄就直接手术吧。
树友u4487571
时间的话还是有点短啊,还不到2年的,顺产不顺产的话要根据你这胎的具体情况来看的,要看到时候宝宝的大小啊,羊水情况怎样,胎盘情况怎么样的,可以顺的话医生会让你尝试下的
树友u29143070
不可以顺产,因为您第一胎是剖腹产,现在子宫是一个瘢痕子宫,不管相隔多少年,第二胎都需要剖腹产。