宝宝从满月后开始总是3到4天才便一次,这样正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u24919278: 出生6、1斤,满月体检9、9斤哦,那体检医生是有说肚子有点胀气,我们看不懂啊。没满月之前一天都要便好多次,就满月后才这样,大便像米糊一样,是软的,就是还感觉他老有放屁,不知道这样正常吗?
树友u31316962: 感觉孩子吃饱了吗?奶水够?查个大便常规,没有事就不要紧
其他回答
树友u18771225
一般孩子满月后就会开始进入赞肚子期间,有一个月后就开始两三天,三四天一次便便了,只有孩子的便便是正常的是金黄色,糊状,稀糊状,软条都是正常的
树友u4919354
亲,没事的,只要你家宝宝的大便不干不硬就可以了,宝宝的大便如果干硬那就是有些便秘了,如果不是这样的。那就不用担心的。
树友u4487571
只要宝宝拉便便的时候不难受,不会很难排出便便的话就没事的,一般这个时候的宝贝就会开始攒肚子的,只要宝宝吃喝拉撒睡都正常就没事