宝宝睡觉咳嗽,上火怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u30132532: 宝宝8个月,睡觉咳嗽,嗓子像是有痰,尿尿黄,小屁眼红,舌头一侧长了个小疙瘩
树友u31316962: 尿尿黄是缺水,小屁眼红可以涂红霉素。咳嗽有痰建议医生听听看看,气管里有没有问题。如果有药,可以参考一下。
树友u31316962: 可以吃清火宝去火
其他回答
树友u12708205
宝宝多大?总是夜里咳嗽的话 要注意,是不是过敏引起的,床品内衣什么的  要注意有什么会直接的引起
树友u18771225
上火的现象是要多喝白开水和清火宝,清清宝之内的清热降火的冲剂,有咳嗽就弄一些川贝蒸冰糖雪梨是可以止咳化痰的,严重的咳嗽就孩子吃药
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经8个多月了,可以给宝宝喝一些去火的就可以了,可以用藕节熬水,去火效果不错的,或者是冲鸡蛋水去火也是可以的。