我快九个月了,这几天体下时不时有无色的液体流出来,就感觉尿禁一样,可是量不是很大,这是怎么了?每天都换两条内裤,湿湿烦死了,

推荐回答
树友u31316962
树友u30993848: 一时流一时不流,流就会弄湿内裤,流出来的感觉像做爱后流出那些液体流出来一样的感觉
树友u31316962: 应该是分泌物,但建议最好查B超,
其他回答
树友u4919354
亲,你这样是不是胎儿压迫到膀胱了,有些尿失禁了,怀孕后期的时候这样是很正常的,感觉你像是羊水,如果担心可以去医院检查下。
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的哦,后期是这样的
小小媛仔
应该是正常的,不是羊水,有妇科病吗,