宝宝24天,脸上头发里出了好多红色的小点点,怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u30523419
亲爱的,宝宝出现这种情况应该是痱子,是因为天气太热的原因造成的,平时要注意让宝宝保持清爽,不要给宝宝穿的太多了!你可以用西瓜皮给宝宝擦一擦有痱子的地方,对缓解痱子有很好的作用。
树友u25792642
最近天气炎热,再加上很多刚出生的宝宝体热,很容易出现这样的皮肤问题,一般能自愈,家里可以准备一瓶祛痱止痒的凝露,尽量让孩子少出汗。
树友u26558099
可能是因为天气太炎热出现了湿疹。,最好是给他抹点药。