我现在怀孕十一周,也没有怎么孕吐,就是有时候吃一点荤菜就感觉不舒服,我现在基本在吃蔬菜,宝宝还需要别的什么特别的补充营养的吗

最佳回答
树友u6938887
宝妈现在的话可以补充叶酸,别的,吃饭,就差不多了,过一段时间可以多吃核桃,然后平时多吃水果就可以了!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31316962
你好,初期如果吃荤菜不舒服可以少吃点,可以适当吃些新鲜的蔬菜和水果,蛋类,鱼类,动物肝脏等
树友u19787366
过了孕吐期再补充也可以 可以喝点牛奶吃点鸡蛋
树友u30371159
怀孕一开始怕胎儿营养不足的话,可以喝孕妇奶粉,我前三个月不怎么吃饭就有喝奶粉,四个月吃饭正常了就改喝纯牛奶了。