我在怀孕期间一个月喝酒对宝宝发育有影响

推荐回答
树友u6938887
宝妈在怀孕期间的话是绝对禁止喝酒的,如果曾经喝过一点点,喝的少,就没关系,如果喝的酒比较多会造成他有激情的,宝妈一定要多注意了,先改掉那些坏习惯!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25935813
怀孕期间一个多月的话喝酒当然对宝宝发育有影响的,不管是浓度低还是高的就只要含有酒精量的东西如果经常喝的话,对他来说都是会有造成影响的后果。
树友u5827363
具体是看喝酒量多少,酒精等会可能影响到胎儿发育,不过也只是可能性,此时也可以吃叶酸以后做好产检。
树友u5779066
现在情况必须要自己准时去找每次检查才行的。