哺乳期有烫头发的嘛?

推荐回答
树友u6938887
宝妈在哺乳期的话最好不要去做头发,这个化学研是不是比较多的,可以通过母乳传给宝宝多宝宝的生长发育很不利宝妈要多注意了,等宝宝断了奶以后在好好的打扮一下自己吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
youwoxin
哺乳期的宝妈最好不要烫发或染发的,因为烫发剂和染发剂的化学成分会影响到母乳质量。为了宝宝,等宝宝断奶之后再烫染吧。
树友u29143070
最好是先不要,因为烫染发剂各种成分可能经头皮吸收后进入体内,经母乳给婴儿造成不好的影响。而烫染过头发的产妇抱孩子时,孩子难免接触头发,这样对孩子的健康也不利。
树友u25935813
不起的话是不建议烫头发的因为烫头发的话会一些染发剂还有就是一些药水的话是比较,有影响的对那些肯定会多少有一些影响。