纯母乳的宝宝需要喝水吗?

推荐回答
树友u6938887
一般宝宝小的时候如果只吃母乳的话是不需要喂水的,但是现在天气比较热,如果宝宝出汗的话,我们还是需要给宝宝喂些水来补充流失的水分的,不然宝宝也是会容易上火的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22983180
你好,可以给宝宝适当的喝点水哦,也可以给宝宝母乳喂养的话宝妈要多吃清淡一点不要吃热气上火的,多喝水就可以了
youwoxin
如果纯母乳喂养的宝宝,一般情况下四个月之内不额外添水也不会缺水的。现在天气热,宝宝容易出汗,最好是给宝宝添点水的。
树友u29357537
一般纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳就是水,大部分都是水。也可以看情况而定,天气很炎热也可以适当给宝宝喝点水,上火或者感冒就要给宝宝多喝水了。