我的母乳最近少了,原来够宝宝吃的!谁知道怎么办啊?

最佳回答
树友u6938887
那宝妈就再给宝宝投投奶吧,可以用通草炖猪蹄汤喝,还可以在加些花生,通乳下奶的作用很好的,因为要注意保持好心情,脏宝宝多吸吸,奶水一定还可以再多的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u25935813
应该是宝宝到了猛涨期或者是你吃到一些回奶的东西吧你自己应该饮食方面多注意让宝宝多吸多喝些汤慢慢的话应该奶水就会多了。
树友u5827363
有很多人来水是逐渐减少的,暂时可以多吃一些下奶的食物,多让宝宝吸吸。