我老婆怀孕7周了,不喝牛奶,请问喝什么包装的酸奶可以代替牛奶营养

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
原味的酸奶都是可以的,酸奶和牛奶多少还是有些区别,不能说完全替代,酸奶不上火,能促进肠胃蠕动。
树友u3739855
最好是喝牛奶,如果实在不喝也没有办法啊,不管酸奶可不可以替代牛奶,可是酸奶也是有营养的啊,只要是有营养的,对身体好的,都可以吃,不必纠结可不可以替代牛奶了,你再纠结她也是不喝的啊。
树友u11895928
这个应该差不多的吧。没事的时候可以多喝点骨头汤的1.这个应该也是会补钙很好的。宝宝以后的时候也是不容易缺钙的。