因为肚子里的孩子没长,所以明天要去医院做清宫手术了,想到明天腿会发软,不想哭,因为不想在他们面前哭,希望明天也不会哭

推荐回答
树友u31316962
树友u31229589: 很想哭,可是不敢哭
树友u31316962: 要坚强,母亲是宝宝的第一任老师,这是你送给上一个宝宝迎接下一个宝宝的第一份礼物,要做一个坚强的母亲!
树友u31229589: 嗯,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
时光凉透初时的模样
宝妈,我今天刚做的,去做无痛人流吧,什么感觉都没有,打了麻药,人睡着了,什么都不知道,做完之后医生就把你叫醒了,没感觉,我刚进去都在发抖,眼泪都要出来了,后来发现里面人全部都睡着了,宝妈不怕,加油
宝贝小灰灰911
宝妈,坚强,宝宝还会有的
树友u4364069
你好,是胚胎停止发育了吧,不要想太多,手术后好好调养身体,间隔半年后还有机会再怀的。