宝宝两个半月需要补些什么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13074704
不需要额外补充什么的,如果可以每天坚持给宝宝晒会太阳就可以满足宝宝身体需要了,现在天气热注意每天经常给宝宝喝水
树友u29143070
宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。
树友u31685396
吃点鱼肝油,宝妈吃点钙片,宝宝可以间接的吸收的,鱼肝油是帮助钙吸收的,我当时吃的保灵孕妇钙,效果不错,吸收好,宝妈可以试试看