我家宝宝九个月,母乳,辅食我一直单独给他做,没有吃过我们大人的饭菜,辅食没有添加过盐,家人说孩子不吃盐会缺碘!孩子多大到底该加盐?求助

推荐回答
树友u13074704
宝妈不要担心,没有什么问题的,一般宝宝一岁之前尽量不要加盐比较好,宝宝吃母乳里面也会含有一些的, 宝宝不会缺碘的,如果担心,给宝宝添加辅食的时候加一点,注意一天不要超过一克盐
其他回答
树友u22983180
你好,可以适当的添加点盐 不宜过多,宝宝吃过多的盐对宝宝肾脏不好哦.要多喝水
树友u23327428
一周岁之内不能给宝宝吃盐
树友u24529762
亲,3周以上可以适当加点盐,我们现在做的菜都比较清淡,适合宝宝吃