11月底出生的宝宝。要先准备奶粉吗。有人说怕宝宝出生妈妈没有奶水。想问一下哪个牌子什么样的奶粉适合刚出去的宝宝。宝宝喝了奶粉还会不会喝母乳了。

推荐回答
树友u31316962
树友u31134649: 为什么不让自备。吃哪种的好呢。
树友u31316962: 有的医院有规定,所以问好了再买
其他回答
树友u12701994
现在很多母婴店有试用小瓶的奶粉不用钱的,可以在给宝宝准备用品的店铺像他们拿,个人觉得宝宝喝羊奶比牛奶更接进人奶也易好吸收也不会有过敏现相发生
树友u28119728
奶粉你买那么早干嘛的呢 什么时候没有卖的啊 随便在哪里都可以买的到的呢 你现在买还要放几个月的呢 还不如到时候再买还好些
树友u31319629
我们俩的孕期差一天,宝妈现在准备宝宝的衣服用的东西了吗?