有宝宝在喝葡萄糖的吗?去母婴店店主非给我推荐、说可以预防黄疸治上火、真的吗?我家宝贝胎火厉害、我怀他时吃辣吃的、出生眼睛是肿的,现在每天都会有很多眼屎、

最佳回答
树友u25116778
宝宝有些上火了,给多喂点水;宝妈也多注意饮食,不要吃太多不好消化、油腻的食物。我家宝宝当时也喝了葡萄糖水了,老人都说可以喝,我也不知道能不能喝。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u31316962
宝宝纯母乳喂养的话,最好不要喝葡萄糖水。别让宝宝太热了,可以把母乳挤到宝宝眼睛里。
树友u31293776
我给我宝宝吃了,效果不是很好
树友u24968999
这个会让宝宝的血糖升高又降低对身体不好不要吃