什么是胎毒

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有吃过什么东西去胎毒的,我们这里也不流行去胎毒的说法,宝宝也挺好的。听说过吃鹅蛋去胎毒的说法,但是我没有吃过的,其实去不去胎毒都是可以的,没有影响的。
其他回答
树友u18920033
就是你怀孕时吃的垃圾食物,和宝宝在子宫里面产生的垃圾物质
糖果妈妈育儿
其实比如黄疸、湿疹、皮肤泛红这些都跟孕期习惯有很大关系。孕妈这些行为,最容易产生胎毒,怀孕的妈妈要注意! 喜欢吃高热量的食物 很多孕妇在没怀孕之前就喜欢吃高热量的食物,怀孕之后控制不住自己,继续吃高热量食物,对于宝宝来说就会产生胎毒,让宝宝出生之后不会像别人一样白白净净。 要知道那些黄疸、湿疹、皮肤泛红等几乎都是“内热”引起,而高热量的食物最容易引起内热。这也是为什么医生检查的时候会告诉孕妇不要吃比如薯条、汉堡等高热量食物的原因,不仅仅是外面的食物卫生保障问题,还是担心胎毒对孩子的影响。 而且孕期上火是普遍现象,这个时候在摄入高热量食物,可想而知,是得有多“内热”啊。所以孕期中的宝妈一定要控制自己,即使非常想吃也要控制自己少吃或者不吃。
树友u18920033
就是你怀孕时吃的垃圾食物,和宝宝在子宫里面产生的垃圾物质