出了月子可以喝冰的水或者奶茶和饮料吗!在喂母乳的情况下啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,最好不要吃哦,喂母乳的对宝宝不好,奶茶含有防腐剂添加剂,对宝宝不好,
树友u30189650
最好是不要喝冰水,我周围的宝妈有给自己喝开奶茶的,她现在奶水少,所以买了每一冠军开奶茶,催催奶,效果还挺不错的,你说的奶茶应该是那种饮料吧!这个没听说不能喝,但是还是少喝吧,最好是多吃些有营养的东西。
树友u14251942
就算是刚出了月子宝妈在吃这些东西的时候还是需要注意的,尤其现在还是在母乳会影响奶水质量的,这些冰凉刺激的东西还是要少吃的。