我孕期38天,昨晚跟老公吵了几句,肚子感到有点隐痛,无出血现象,是否对胎儿有影响?

推荐回答
树友u31316962
树友u29781703: 听人说孕妇经常感觉肚子饿,今早我1O点多起床却一点也不感觉饿,也无恶吐反应,正常吗?
树友u31316962: 早孕反应一般在42天后出现
其他回答
树友u25180941
宝妈你因为情绪太大可能是影响胎气了,你在家还是多卧床休息比较好,还有最好多调整心态有什么事情两个人还是多沟通
树友u28583786
孕妇是不可以生气的,生气会使得宫内处于躁动状态,这个是很不利于胎儿的。现在注意休息,要是肚疼加剧,或者出血要看医生。
树友u28119728
只要是没有出血的话就没事的了 一般怀孕的早期是会出现偶尔的肚子疼痛的 属于正常的不用担心的 只要是没有出血的话就没有什么大碍的呢 最好是等到三个月的时候再去检查就好了