40天了 一点反应都没 就有时会饿、 正常吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25180941
正常的宝妈,因为每个人的体质不一样所以妳没有早孕反应也是正常的,妳饮食上面多吃些营养的食物,8周这样起检查就可以看到孕囊发育了
树友u7050281
在怀孕的时候没一个人回是不一样的有的人,较强烈,有的人可能一点反应也没有这些都是不会影响到宝宝的健康的,平时应该注意合理搭配饮食多吃一点清淡的食物。
树友u12403180
正常的,每个人对激素变化的反应不一样,只有少部分人会有强烈的早孕反应,比如呕吐、恶心,大部分人是没有的,而且你容易饿也是一种早孕反应