天热,一到中午就有种缺氧的感觉,马上7个月了

最佳回答
树友u30545715

子宫增大会顶到肺

呼吸

有点困难是正常的,

子宫压迫膈肌引起的症状,

如果很严重就要去吸氧。

希望家庭女侠可以帮助到您,如果帮到您,请您设置为最佳答案哦,愿您可爱的小宝贝健康快乐成长。

其他回答
树友u13895155
宝妈说的这种情况是很正常的,平常人天热也会有这种感觉,更何况孕妇,建议多休息,多吃补气血的食物
树友u6938887
宝妈,现在已经到了孕晚期了,这个时候天的是一种原因,另外胎儿也在一点点长大,宝妈肚子里,其它的空间都被胎儿占据了,所以也会感到胸闷的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u24968999
到了孕晚期子宫太大,顶到肺,有时候也会觉得有一点不太舒服的