乃捷尔初乳素孕妇吃安全吗?

最佳回答
树友u30480150
乃捷尔初乳素,采用大兴安岭地区纯天然、无污染的原生态牛初乳以冻干粉技术制成,无任何添加剂、防腐剂、色素,没有任何副作用。其中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,还可通过胎盘传递给胎儿,从而提高孩子的先天免疫能力,使孩子不易生病;AA、DHA可通过脐带传给胎儿,让胎儿智力发育赢在起跑线上。胎儿5-6个月是大脑发育的激增期,最需要AA、DHA。因此孕产妇吃牛初乳是十分必要的,无论对自身还是宝宝的健康都很帮助,可全面、均衡的补充孕妇营养,促进胎儿神经系统及骨骼的发育,并有防治产后虚弱,提高母乳质量的作用。
其他回答
树友u30462097
可以的,我原来怀孕的时候就是吃的乃捷尔初乳素,说可以提高身体免疫,吃了一段时间,感觉身体好了很多,不容易感冒了。
树友u27614042
孕期不要随便吃这些东西,也没你想象的那么好。