怀孕三个月了,一直不孕吐,但胃口也特别差,吃不下东西,吃一点点胃就特别胀,真难受

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31027847
宝妈你好,我怀大宝和这个得时候也是没有孕吐得哈,然后也是孕早期那段时间但四五个月得时候不想吃饭,感觉吃什么都没胃口,但是后面就好了,过了这个时间段就好了宝妈不用担心哈。
树友u11895928
这个应该不碍事的。孕前期的时候就是会这样的啊。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试
树友u29184156
亲爱的,每个人的体质不一样所以妊娠反应不一样,长短都不一样,宝妈现在还有胃口差胃胀食欲不振,一直没有孕吐都是正常的,过一段时间激素水平下降情况就会好转了。