我家宝8个月,一直便秘,有宝妈给他吃三孩低聚果糖的吗,有什么方法可以改善?妈咪爱小培没用

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u31502988
是不是消化不好啊?听说补铁什么的,也可能会引起大便干,便秘。跟这个有关系吗?一般母乳的话,比吃奶粉的不容易便秘啊。
树友u31502243
母乳的话,你的饮食如何?不要吃辛辣刺激的食物吧。我家从6个月开始添奶粉,刚一吃奶粉就便秘了。后来去医院看,医生就说,宝宝便秘很多时候是消化不好了。之后我的饮食也比较注意,高蛋白的不容易消化的我都吃得比较少了,然后奶粉我家也改吃易消化的了。现在母乳已经没了,奶粉还是吃的易消化的,雅培亲护,之后没再便秘过。
树友u24968999
平常可以给宝宝多吃一点果泥菜泥,增加粗纤维的含量