夏天到了,两个月大宝宝不能吹电风扇,在空调房里又不能呆太久,到底怎么给宝宝解暑?请教有经验的宝妈和专业人士,谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u31321956: 好的,谢谢解答。那要不要给宝宝穿长袖,会不会冻着幼嫩的关节?
树友u31316962: 一般以手足暖和为标准
其他回答
树友u20243289
可以吹风扇呀,但是风扇要摇头,不要对着吹,我家有的时候把客厅空调开着,房门不关,房间里就不热了
树友u30807167
我家宝宝怕热,2,3个月就又开风扇又吹空调。风扇摇着放远点吹,开空调房间温度降下来了,就把温度升上去。这都要看你宝接受不,随时摸到手心和脚心及头
树友u31338084
我家宝贝两个月的时候就给他吹风扇,开空调的。放远点或者摇着吹就可以啊,空调不对着吹,温度别太低就可以了啊。别把宝宝养太娇气,反而会生病。