哎!!真急人啊!!奶水少的很,,乳房从来都没胀过,,喝汤汤水水都不管用,,有点气虚不足。,这可怎么办啊??

推荐回答
树友u31316962
树友u29858627: 我都吃了的,,中药也在喝,,宝宝也在吃,,就是不晓得咋还是没好多奶,跟气虚不足有关系吗
树友u31316962:
其他回答
树友u238608
气血不足可以多喝点有营养的汤水,我以前和宝妈情况一样,身体虚,奶水也少,后来催乳师给我介绍了哺泉,气血不足问题解决了,奶水也比以前多了
树友u6676171
有些人可能身体的缘故,什么催奶方式都不起作用的,实在不行就给宝宝添加点奶粉吧。
树友u15505836
您好,这个时候奶水少的话尽量是可以多注意一下给宝宝适当的要多吸吸的呢亲,另外也要多注意一下给自己喝点汤水,实在不行就给宝宝添加奶粉的哦。