还有33天预产期了,这两天便秘好严重,一点都解不出来,怎么办,好难受,想死的心都有了😭😭😭

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u2937185
是的,孕妇是会有便秘的情况,越到孕晚期就越严重的呢。 你现在要注意一下饮食吧,吃清淡一些,多喝水,多吃粗粮。饭后适当的走动一下,实在不行用开塞露。
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,喝点益生菌的酸奶,吃个火龙果和香蕉。勤锻炼身体
树友u29073655
现在这个时候如果便秘的话,你可以用开塞露呀每天早晨的时候喝一杯蜂蜜水要多吃一些新鲜的水果蔬菜都可以缓解便秘啊