我的宝宝八个多月,近半个月以来不怎么吃东西,也不爱吃水果了,就是吃奶。都瘦了。大家有类似的吗???该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u24423813: 没感冒的
树友u31316962: 可以吃点助消化药物,乳酶生或妈咪爱,吃2天,如果无好转或伴有其他情况及时就诊。
其他回答
树友u7050281
虽说天气比较热,所以我比较容易上火所以你应该注意有的说是宝宝到了厌奶期,应该贴个告示到添加辅食。
树友u28849063
天气慢慢变热,宝宝胃口也会差一点,可以给宝宝少食多餐,或者在喂辅食的时候如果宝宝不愿意吃,也不要用奶补充,适当饥饿会有效。
树友u29073655
小孩现在这个样子的话,有可能是消化不良,或者是因为缺锌了引起的,消化不良的话可以按摩小肚子这个样子可以帮助消化的