怀孕六个多月了,检查说贫血,所以天天吃肉,时间长了会不会越来越胖呢?谢谢!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27106833
这个季节有新鲜的小枣,可以买一些来吃,效果应该会很好,如果买不到新鲜的,那买干的红枣来吃,比起吃药这个要好很多的,还可以多吃一些肝脏。
树友u7050281
怀孕期间大部分人都是会贫血的现象,不一定非要吃肉的,也可以喝点补铁的口服液吃点黑芝麻或猪肝都会有一定的帮助的。
树友u29073655
现在这个时候的话注意自己的饮食应该荤素搭配,均衡营养啊,平时注意吃一些补钙的产品啊,不要总是吃肉类也可以吃一些新鲜的水果蔬菜