孕四个月了,缺铁性贫血,宝妈们,怎么补?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 若不严重可以食补,贫血的人一般会脸色苍白发黄,孕期女性常见缺铁性贫血,人体缺少微量元素铁合成血红蛋白不足,补铁是改善贫血的最基本疗法,多吃补铁的食物如在食物中,含铁最多的是黑木耳、海带、紫菜、猪肝,富含优质蛋白质的食物有黄豆以及鱼、蛋、奶、瘦肉等。 同时补充维生素C促进铁的吸收!
其他回答
树友u25725813
宝妈可以买补血的铁剂的,怀孕的时候一定要及时补充,要不然影响宝宝发育的
树友u15505836
您好,这个时候是可以直接的补充的呢亲,还有平时可以多注意吃点猪肝的哦,还有尽量是可以多注意一下给自己饮食要全面的哦亲。
树友u27614042
那你自己的话,平时最好也是能够增强孕期的营养,这样的话也可以啊!