婆婆公公经常让我多吃点,说什么生下来好带,36周多的时候宝宝大概都6斤了,而且很健康,现在听到让我多吃我就心烦,宝宝好生才是我现在的第一目标。

推荐回答
树友u7068132
树友u28392805: 嗯,以前一个月偶尔吃两次冰淇淋,现在什么甜食都戒了。。。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候就是要多注意点饮食营养均衡就好了啊。宝宝的数据是正常的范围之内就是可以了。这个应该不碍事的。
树友u19929162
宝妈可以给公婆,现在吃多了月子吃不下啦,还是月子都吃好点,娃才有奶喝,现在吃多了,到时候不好生,沟通沟通
树友u26877665
是的,孕晚期宝宝长的很快,要控制体重防止巨大儿